promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
главный

О принятом решении

Когда Дзен только появился, я не устояла и заела себе на нем канал. Одно время я просто копировала туда посты из журнала. Потом я попыталась сделать из него площадку про кинологию, но так уж получилось, что в последнее время собачья тема от меня несколько отдалилась, что, в принципе, понятно. Но в то же время я столкнулась с тем, что мне хочется и хотелось писать о том, что со мной происходит сейчас. Однако почему-то этот журнал превращать в мамский блог мне не хочется по разным причинам. Уж лучше я тут буду писать на условно отвлеченные темы, когда будет желание.

И вот как-то так все факторы сложились в одно. И я решила вести дневник безумной мамочки тна Дзене. Реакции, разумеется, особо там никакой нет, но это и не так важно. Но если вдруг кто-то отсюда хочет читать то, что я пишу про ребенка, то вы можете подписаться на мой канал, хотя есть у меня подозрение, что это не всем будет удобно. Второй вариант - это я могу давать анонсы тут, если кому-то оно надо.

Пока что там всего 4 поста:
Collapse )

Вот как-то так. При этом я искренне надеюсь, что скоро я вернусь и в большой ЖЖ.
главный

Как это было

Ну, судя по всему, журнал таки превратится в мамский блог, ибо других событий у меня пока не происходит. Так можете отписываться, кому скучно и неинтересно. Несколько человек просили рассказать о появлении Сашки на свет. Рассказываю.

Collapse )

В общем, сумбурно получилось, ибо в несколько приемов писалось, поэтому мысль теряется. Но на память пусть будет и в таком виде. Под конец хочется только отметить, что с появлением ребенка, как ни странно, в наш сумасшедший дом пришло умиротворение. Да и Лешка оказался потрясающим отцом, который уже души не чает в сыне и много мне с ним помогает. Ну и ребенка мне выдали, если честно, почти подарочного, тьфу-тьфу-тьфу