Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
главный

Почему меняются взгляды на жизнь

Много лет назад был у меня период, когда в отношениях было все плохо. Очень плохо. Но я по дурости своей на тот момент хотела их сохранить, и пыталась, да. Я девушка упорная, поэтому пыталась долго, с полной отдачей, подстраиваясь и вот это вот все. После приложения большого количества усилий, некоторых жертв с моей стороны и небольшого количества времени, отношения удалось сохранить, и они протянули еще 5,5 лет, пока мне самой это не надоело, но я сейчас о том периоде между "плохо" и "надоело".

Collapse )
главный

Я хочу быть тунеядцем)))

Если я не ошибаюсь при союзе была статья за тунеядство. Я росла уже в совсем другой стране, но почему-то вот это странное понятия у меня присутствует. Ну как-то так у нас было всегда принято в семье, что ничего не делать - неправильно и стыдно, причем, в первую очередь. перед самим собой.

Collapse )
главный

Об особо ценном

У меня такое ощущение, что вокруг все сговорились. А я, если честно, как-то искренне охренела от того, что со мной все спорят. Не, на самом деле, спорить я люблю, но все же под настроение и если от этого есть какой-то результат. Сам по себе спор ради спора для меня более утомителен и бесполезен. Это как раз та ситуация, когда мне проще согласиться с оппонентом, лишь все это закончить, особенно если тебя не слышат от слова совсем.

Collapse )
главный

Лишний вес и стереотипы

Полтора года назад я весила 99 с копейками килограмм. У меня даже есть вполне себе доказательства в виде фотографий. Например вот или вот, ну и еще много по тегу. Но сейчас я хочу поговорить не о процессе похудения, а о стереотипах и отношении, с которым сталкивалась. В таком весе я была долго. Да че уж, я никогда не была худой, поэтому такие разговоры, о которых пойдет речь ниже, случались постоянно. Первые несколько раз еще переносится нормально, потом начинают ужасно бесить.

Collapse )
главный

Только для девочек

Да, я понимаю, что такой диалог привлечет, по большей части мужчин, но поверьте, мальчики, как бы я вас ни любила, но это вам будет не интересно, честное слово да и не возьмет никто.
Collapse )
сиськи

Кастрировать или рожать

Ехала я сегодня, как обычно, с соседом до метро. Он меня подвозит по утрам. И вот он рассказывает, что у его знакомой Мася рожает. Мася - это такса.
- Повязали? - спрашиваю я для поддержания разговора.
- Да не, у нее там Бася всех оприходует. Весу 800 грамм, а трахает все, что движется.
Тут я немного и офигела. Я, конечно, сосчитала до 10, прежде, чес спросить:
Collapse )
с жорой

(no subject)

Отрезала яйца у главного мужчины в моей жизни.
У Жорика, того что на аватарке.
Вынужденная мера. Мне они не мешали. А ему. видать, очень.
В общем, после пары лет хождений по врачам и нависшей над ним угрозы все оставшуюся жизнь прожить на уколах и с катетером, мы приняли это решение.

Самое интересное, что это пошло на пользу не только его здоровью, но и его характеру. У него резко улучшился аппетит, поднялось настроение и т.д. В общем, как будто несколько лет долой. Он такой игривый стал, веселый, ласковый - не нарадуюсь.

В связи с этим, начинаю косо посматривать на мужа=))
Collapse )