D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Последние три дня у меня прошли под знаком - все для себя!
В субботу ездила с movie_show в парикмахерскую. Успешно. Она - оранжевая, я - кудрявая, как пудель. И если кто-то (особенно преподаватели) раньше жаловался, что нас сложно разлечить: обе Дашки, обе блондинки, обе с прямыми волосами, обе в очка и т.д., то теперь все гораздо проще!=)))

Воскресенье мы с ней же ( тоесть с Дашкой) посвятили покупке шмоток. Тоже неплохо, правда на это пришлось убить почти весь день. все бы ничего, но в этот же день вечером Дашка позвонила мне домой в половине одиннадцатого и попросила мел! самый обыкновенный мел. Белый для рисования на асфальте. Заехала, взяла мел и, ничего не объяснив, уехала.... я была в шоке.

Ну и понедельник - наращивала ногти. Есть на Сухаревской замечательное место..... В общем, дешевол и качественно.. долго правда. Сидеть устала. Зато теперь щеголяю ярко-красными когтями))
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments