live_non_stop

Category:

Ещё одна история

А почему бы мне не продолжить рассказывать истории? Вот вам ещё одна. Про девочку Юлю. Если вчерашняя была не столько про женскую глупость, сколько про говнистость мужчины, но сегодняшняя именно про нее. Юле 24 года. И у нее уже трое детей. 4 года, 3 года и 6 мес. И она беременна четвертым. Точнее была беременна. Юля в разводе уже 2 года, но при этом все дети от мужа. Чувствуете, да? Живёт папаша отдельно, иногда приезжает типа увидеться с детьми. Ну и, видать, заодно трахнуть бывшую. Юля не в декрете, потому что не работает, живёт на пособия от государства. И нет, все дети не были запланироваными. Так случайно получилось. Просто у Юли высокая фертильность, и беременеет она, буквально, от одного раза.

У вас тоже возник логичный вопрос про предохранение? И у меня возник. Я его даже задала. - Он говорит, что ему неудобно, - ответила мне Юля. Не, ну, конечно, мужику, ну как мужику, мальчик же, те же 24 года, неудобно заниматься сексом в презервативе. Это же прям наказание получается, а не секс, какой дурак на это согласится? Жене-то, пусть и бывшей намного удобнее вынашивать и рожать детей практически одного за другим. А его не напрягает, тем более, пока беременная, вообще можно не париться предохранение. Хотя чего это я? Он и так не париться. На мой ещё более логичный вопрос, почему бы тогда раз уж она не хочет настоять на презервативе или не спать с ним вообще, не начать пить таблетки или ещё какой способ, который с женской стороны, ответа я так и не получила.

Ну и вишенка на торте. В начала поста я написала, что беременна она была. Нет, она не сделала аборт. Она про последнего вообще не говорила будущему папе, но, видимо, даже у нее начал отрастать мозг, потому что мужику она сказала, что между ними вообще все кончено, совсем. Ну и приезжал этот мальчик забрать свои вещи из из дома. Какие вещи, если он два года там не живёт? А очень простые. Холодильник, стиральную машинку и телевизор. Это же он покупал, когда они ещё жили вместе, поэтому это его вещи. Сказать, что я была в ахуе, значит, ничего не сказать. Оставить, блядь, троих детей без холодильника. А теперь реально вишенка. В этот приезд, пока он грузил свои "вещи" они поругались, мальчик вышел из берегов, видимо, был не слишком трезв и.... Подрался с девочкой. Результат, собственно, четвертого ребенка Юля больше не ждёт. Где там настоящие мужики? Я прямо жду, когда они мне в комментариях расскажут о том, что жизнь мужчины - это борьба и война, и как молодец мальчик, ищет себя.

promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →