live_non_stop

Categories:

Непонимания паники

И снова про мое странное восприятие материнства. Сегодня в чате поднялась тема. Ребенка одной девушки укусили. Да, второй раз. Не, с одной стороны, я могу понять, как обидно, когда твоего деточку обижают, а с другой стороны, ну блин. А чего ты хотела в большом коллективе. Да, такое случается, да иногда неоднократно случается. А потом ещё и драки будут. Не, конечно, может и не будут, но никто не застрахован.

Но речь даже не о реакции мамы в данном случае, ибо я могу понян, как может быть обидно за ребёнка, особенно когда он ещё совсем маленький. Меня поразили комментарии "я бы пошла разбираться в родительский чат, пусть они поговорят с ребенком дома". Ну бля, ребенку полтора года. Ну, может два, ибо там все такие. Ну, поговорят. Они чего ждут? Что ребенок,тебе учмеющий говорить вдруг скажет: "Хорошо мамочка, я просто не знал, что так делать нельзя" и больше никогда не повторит?

И, собственно, мне не понятно: это такая зашореность и центричность на своем или таки глупость? Или все вместе взятое, которое идёт рука об руку. Или это я такая странная пофигистка, а устраивать разборки из-за таких вещей норма, в я просто не хочу отстаивать свои интересы?

promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded