live_non_stop

Category:

Таки про секс

Собственно, что я тут заметила. В последнее время, что не девушка, так мечтает о большом члене, грубом сексе и обязательно МЖМ.

А, ну и да. Совсем забыла. Бисексуальна и ненасытна. И вот все такие свободные и сексуальные. А мне тут подумалось, сколько их них реально это предпочитают, а не отдают своеобразную дань моде. Сколько таких бисексуальных хоть раз имели реальный секс с женщиной, я уже молчу о разнообразных сексах втроём или более.

Подозреваю, что не такой уж большой процент. Более того, подозреваю, что если на их пути встретится голубая мечта - мужчина с членом в 20 см, нет, двое таких, которые возьмут за волосы и в пещеру, то есть в кровать, чтобы осуществить ту самую мечту. МЖМ, грубый секс, большой член, то эта мечтающая не то, что  удовольствия не получит, так ещё и про изнасилование заявит. Групповое.

И мне, собственно, не понятно, а зачем? Почему они не хотят попробовать понять себя? Изучить собственные предпочтениях и желания? Почему какая-то программа, да ещё такая дурацкая и шаблонная, как сценарий дешёвого порнофильма?

promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →