live_non_stop

Categories:

Деревенский дыбр

Сегодня я увидела, как выглядит зачаток брокколи. Очень прикольно. А ещё радуюсь тому, что в этом году будет голубика. Кустик весь в завязях. Если ягоды не сожрут наглые противные сороки, то буду учить ребенка рвать ягоды с куста. Клубника тоже радует обилием зелёных ягод. Будем посмотреть.

Решила попробовать писать каждый день хотя бы понемногу, пусть просто дыбр. Надо расписываться, а ЖЖ всегда был прекрасен для этого.

Конечно, мне бы хотелось, как раньше, писать на острые темы, затрагивающие усы и сердца, но пока таких тем не наблюдается в моем окружении. Поэтому придется читать мои повседневные заметки.

Вообще этот год уражайный получается. Видимо, чередование жары и дождей очень благотворно влияет на все растущее. Хожу прям и и радуюсь. А уж как обрадовался возвращению на дачу Саня, слов нет. Ради такой радости и гордого обхода владений стоит сидеть тут все лето. Хорошо ему тут. Явно.

Из забавного.  До отъезда мы с ним собирали редиску. Я дала ему ведёрко и он туда кидал то, что вырвал с грядки. Так вот. Сегодня утром, он нашел это ведёрко, взял и пошел. Мы пошли следом, смотреть куда это он. А он с деловым видом пошел с этим ведром в теплицу. Урожай собирать, видимо))) жаль, что пока собирать нечего. Но, чую, помощник мне растет.

Вообще очень любит помогать. Собирать/разбирать стирку и посудомойку. Подметать, мыть полы, протирать стол. В городе ещё упорно желал гулять с собакой вместо меня. Пришлось отдать поводок. Нельзя же такую инициативу губить на корню

promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded