live_non_stop

Categories:

Короткий дыбр

Зачем-то сегодня встала раньше ребенка, видимо, потому что вчера достаточно рано легла. Зато у меня есть время на неспешную чашку кофе с сигаретой. Тоже приятно. Мы сидим на даче уже 3 недели. Мне нравится, хотя погода говно, конечно. Но все равно тут лучше. И с Саней даже проще как-то. У него тут простор, постоянные объекты исследования и прочие маленькие радости. У меня мини-огородик и теплица)))

В этом году впервые посадила все типа по науке и правильно. Пока смотрится красиво, как я люблю. Правда, полоть, конечно, все равно надо, хотя я и терпеть не могу это дело. Надо бы ехать в Москву на прививку и вот это все (уже звонили, звали), но мне пока не хочется. И лениво переезжать, и стрёмно немного. Поеду в июне. Тут, конечно, несколько одичала, вообще не знаю, что там теперь можно, что нельзя. Прогулки с детьми разрешили?

Зато сколько мы всего нужного тут переделали! Прям красота. А вот худеть начать, как я планировала, никак не получается, потому что постоянно готовлю какие-то вкусняшки. Вроде и движения больше, а все равно. Надо бы, наверно, опять начать таки считать калории, без этого все же ни фига не получается.

Ко мне тут ещё подруга приехала, тоже в ребенком. Тот немного постарше Сани, но все равно детям вместе веселее. Ещё приедет на днях моя любимая Нина и вообще будет прекрасно. Прям почти детский сад. Оказалось, что мне нравится заниматься с детьми (с чужими тоже), хотя я всегда считала, что мне не хватит терпения и я буду злиться. Неожиданное рядом. Думаю, что надо бы запилить пост с тем, что Саня умеет в год. Наверно. Хотя есть ощущение, что это как раз только если совсем для себя, ибо умения моего ребенка мало кому интересны)) да и не должны

promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded