live_non_stop

Category:

Почему-то адски стало раздражать

Нытье в ленте на тему того, как плохо на самоизоляции. Сначала я все понимала, людям непривычно и т.д., но, елки-палки, неужели серьезно такая большая проблема найти себе занятие дома? Вот прям взрослые люди, вроде как позиционирующие себя как неглупых с кучей интересов, так почему тогда скучно и нечем заняться?

Я понимаю, когда жалуются люди, которые работают на удалёнке, да ещё совмещая это с, например, детьми, у которых закрыты сады и школы. Или когда муж и жена оба должны работать, а выделить два отдельных рабочих места, чтобы не мешать друг другу, проблематично.

Я понимаю, почему плачутся без прогулок родители детей, особенно, если квартире небольшая. Потому что да, дети дуреют, в большинстве своем они ещё и не в состоянии контролировать себя. Тут мне все ясно.

Я даже могу понять тех, кто оплакивает закрытые салоны красоты, хотя мне это не близко, если честно. Но почему такая трагедия для взрослых людей без отягчающих обстоятельств, я искренне не понимаю.

Мне в этом видится махровый инфантилизм и категорическое неумение себя занять. Как те маленькие дети, у которых мозг ещё не достаточно развит, чтобы контролировать свои эмоции и желания.

Я не понимаю тех, кто лезет под заграждения, потому что считают, что это глупо - запрещать. Вашу ж мать, вне зависимости от того, глупо или нет, правила, пусть и временные, есть правила. Да, на мой взгляд, нарушая вы не крутость свою показываете, а идиотизм.

Ну и отдельным пунктом хочу добавить лично про себя. В той же ленте, наравне с нытиками, читаю списки дел на после карантина. И прям списки у людей. Я попыталась прикинуть, что я бы могла добавить у такой список. И поняла, что ничего.

Считайте меня ограниченной, но я ничего не могу добавить в список "первым делом, после карантина". Да, я тоже люблю гулять, ходить в кафе, кино и вот это все, но ни один пункт из этого не является жизненно важным настолько, чтобы считать дни до момента, когда я смогу это сделать.

В общем, получается, что эта ситуация реально обнажила ту самую подноготную людей, которую в обычной жизни получалось скрывать при желании. Печально только, что у части это самое нутро оказалось так себе. Те, у кого там просто пусто, на фоне предыдущих ещё куда ни шло.

promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →