D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Categories:

Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда

Сеголня утром я осознала любопытную вещь. Я изменилась. Не знаю, случилось это втодин момент или постепенно, не знаю, когда жто случилось, но я - совсем другой человек. Возмодно, это просто старость подкралась.

Было время, и по журналу это очень хорошо видно, когда я искренне гордилась своими похождениями и радостно их вспоминала. Эдакие звездочки на флюзеляже. И всем недовольным был один ответ: "Зато мне будет, что рассказать своим детям".

И вот сейчас я понимаю, что я бы не хотела подобное рассказывать детям. А за некоторые вещи мне даже банально стыдно. Например, за голубоглазого оператора с беременной женой. Или за секс в туалете назло. Молодая была, дурная. Нет, это все мое прошлое, и я от него не отказываюсь. Но такого же будущего я бы точно не хотела.

Для меня именно это называется полноценно повзрослеть. Когда не поднимаешь самооценку количеством любовников и поклонников. Когда взгляд больше направлен во внутренний круг, а не во внешний. Когда постоянно помнишь, что на тебя будут ровняться и брать пример, и хочешь этим примером быть.

Tags: в голове, личное, мысли
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments