D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Categories:

Быть клушей

Кажется, именно так называют женщин, которые после рождения ребенка забили на себя. Ну, собственно, меня зовут Даша, и я она самая. И я, если честно, не уверена, что мне стыдно.

Вот посмотрела на себя сейчас. Плюс 20 кг от добеременного веса, волосы собраны в хвостик, растянутая майка с белым пятном на левом плече. Определенным оправданием мне, конечно, может послужить то, что видят меня сейчас только младенец и собаки, а для них я хороша в любом виде. Ну и, разумеется, то, что все из вышеперечисленного имеет логические причины.

Вообще, конечно, мозгом я понимаю, что этотне дело, и надо бы приводить себя в порядок, но жизненный фокус сдвинулся. Кому-то для ощущения того, что жизнь удалась, нужна карьера, кому-то толпа пускающих слюни мужчин, а мне оказалось нужно всего лишь стать мамой.

Мечта осуществилась, нет больше мечты)))) шучу, конечно. Даже мне временами бывает не слишком комфортно в этом состоянии, и я смотрю на мам, которые уже через месяц в той же форме, что и были и готовы бежать марафон. Вот только нафига он мне тот марафон?

Далее, собственно, можно писать мне в комментариях про "бросит муж", "размягчение мозга" и подобное. И, скорее всего, вы даже будете правы. Но фишка в том, что именно сейчас, именно в этом состоянии, мне хорошо

Tags: в голове, личное, мамское
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →