D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Categories:

Горизонтальные желание во время беременности и после

Обещала, пишу. Хотя есть у меня ощущение, что получится, во-первых, скомкано, а во-вторых, не очень показательно, но тем не менее.

Для начала хотела в очередной раз напомнить, что темперамент у меня всегда был высоким. Это если культурно, если прямо, то хотела я практически всегда. Когда выяснилось, что я беременна, на первом же приеме врач, учитывая мой анамнез, прописала половой покой до 12 недель.

Если честно, эти 12 недель лично для меня были самыми сложными за все 9 месяцев. Секса хотелось постоянно, возбуждалась я даже от простого бытового прикосновения, я уж молчу про поцелую и "полапаться". То ли гормоны, то ли запретный плод, но я реально считала дни до момента, когда можно будет. Разрешили после первого скрининга.

Далее был замечательный период, когда можно и очень хочется. А вот потом. Нет, секса хотеться не перестало, но вот тело стало реагировать по-другому. И это ужасно бесило. Все то, что я раньше знала о том, что мне нравится или нет пошло лесом. Я в какой-то момень поняла тех женщин, которые реально считают себя фригидными только потому, что не понимают, что доставляет им удовольствие.

Например, некоторые ласки, которые меня в нормальном состоянии приводили в восторг воспринимались оргаризмом как... щекотка, от которой хотелось увернуться. К тому же регулярно ныла грудь, особенно на любой перепад температуры. И стали ужасно чувствительными соски. Настолько, что их вообще нежелательно было трогать.

И я оказалась в некоторой западне, когда секса хочется, но не понимается, как это осуществить. Когда желание трепетно и пугливо и моден сбежать от любого неосторожного движения. Это правда бесит. Я ужасно злилась и обижалась на свой организм. Нет, разумеется, секс у нас был, но с плясками и приключениями, увы. Тут мне важно было понимание и поддержка человека, который рядом. Ну и я не отмораживалась, а старалась объяснить, что и как. Ну и мы вместе искали варианты.

На поздних сроках либидо стало приходить в норму, но стало страшно. Да, можно кучу раз прочитать, да и вообще четко знать, что это безопасно, но все равно страшно. А когда он еще и шевелится активно, то ещё и очень странно, отвлекает, сбивает с толку.

Плюс я очень много слышала, что после родов пропадает либидо совсем. И даже известны случаи, когда женщина не может получить оргазм. Я параноик, поэтому этого боятся я тоже начала. Оказалось, что зря. Практически сразу все вернулось в норму, более того, будто бы услилось, я даже шутила, что организм хочет оторваться за время "сна", причем все это несмотря на ноющий шов от КС.

Но, по закону подлости, опять было нельзя. Хотя бы 4 недели. Кстати, про срок. Все врачи говорят разное. Кто 4 недели, кто 40 дней, кто 2 месяца. Но я так поняла, что ориентироваться нужно на лохии (как закончатся - можно), ну и на самочувствие, конечно. Не даром у тех же врачей есть уточнение "вообще можно, но если не хочешь, можешь сказать мужу, что пока нельзя". Я хотела.

Из неприятного - пришлось вспоминать, что такое презервативы. Ну и то, что прям спонтанный секс теперь фиг получается, ибо есть ребенок, который может банально не спать, даже если он спокойный.

Tags: план Б, секс
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments