D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Category:

О пользе образцов

Не секрет, что в Москве при выписке из роддома дают большую коробку с разными вещами. Не знаю, кому как, а мне она кажется очень полезной. То, что там лежит, хорошего качества и нужное. Например, я очень оценила одежду и даже поискала этого производителя в сети. Не нашла, кстати, где такое продается.

Так же в коробке была бутылочка. Я не знаю, собирают эту коробку за деньги или производители представляют рекламные образцы, но это работает.

Как только я поняла, что нам нужны будут бутылки, я пошла в магазин и купила те, то нравятся. Плюс одну маман моя покупала еще до родов. И вот эта, из собянинской коробки. Ну и в общем, имея шанс попользоваться разными видами, я в итоге не выдержала и купила еще таких же бутылок, как из коробки. Практика - лучшая реклама. Он, действительно, после нее отлично берет грудь, из нее реально невозможно загладить воздух. Ну и всякие хорошо моется, приятная на вид прилагаются.

Если бы я не пробовала эту бутылку, то вероятно и не купила бы остальные, а теперь обращаю внимание и на другую продукцию этой фирмы. В общем, в моем случае, реклама отлично сработала. Правда, подозреваю, что дело тут еще в том, что вещь и правда хорошая.

Tags: болтология, за жизнь, мысли
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments