D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Categories:

Хроники сумасшедшей мамочки - 3

С пятницы переехали на дачу. Пока на 3 недели, дальше будет видно, что и как. На даче хорошо. Сашке тоже нравится. А уж спать на свежем воздухе - сплошное удовольствие.

Из забавного. Несмотря на общую облезлость дома, условия у нас тут лучше. У взрослых кровать с хорошим матрасом, у меня целый кормительный диван, около которого столик с ноутом и прочие радости.

А Саша и я оценили удобство шеслонга. Вот уж точно вещь. В нашем хозяйстве точно must have. Посадил ребенка, он играется с игрушками. Начал, кстати, сознательно их бить руками, они качаются и звенят, он веселится и пытается им что-то рассказывать. Плюс моя паранойя молчит, ибо пока ребенок надежно сидит, я могу оставить его с кем угодно.

А еще он научился самостоятельно держать бутылку. 6 недель человеку, а уже все сам. Весь в меня)))

Накупила рассады, буду огородничать, раз уж все равно на даче сижу. Польза будет хоть какая-то. Прям фронт работ уже оцениваю, пытаюсь распределить, чтобы постепенно и не убиваться.

Правда меня печалит, что Лешку теперь видеть буду не каждый день как раньше. Вроде и ничего страшного, отвыкла спать без него.

От техники, даже от телефона, тоже почти отвыкла. В руки беру очень редко, если вообще вспоминаю о ней.

А как у вас тут дела? Хотя, думаю, что вечером воскресенья тут никого))

Tags: Саша, за жизнь
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments