D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Categories:

Кризис среднего возраста

Пару лет назад одна девушка таролог сказала мне, что в 29 лет начинается новый цикл Сатурна, кажется (но могу ошибаться, я тут не спец), и в этот период как раз есть возможность послать вселенной новые запросы на свое будущее и цели. Есть год до 30 лет, если ты считаешь, что твои изначальные запросы к Мирозданию были не совсем верные. То есть, грубо говоря, момент перезагрузки. И типа именно с ним связан так называемый кризис среднего возраста, которому многие так подвержены. Вон даже для многих девушек исполнение 30 лет прямо целая трагедия, хотя я этого никогда не понимала, но не буду отвлекаться.

Я вообще не сказать, чтобы очень верю в подобные вещи, но послушать всегда любопытно. Вот и тут послушала и забыла, по сути. Жила дальше ровно так, как хотела, ни на какие сатурны и прочее не оглядываясь. Но вот сегодня утром, когда открыла журнал, чтобы писать пост о том самом кризисе среднего возраста, вспомнилось мне. Ведь по теории результат своих запросов, точнее верно ли ты их выдала, можно будет понять только после 31 года. Нет, не спрашивайте меня, почему. я уже не вспомню. А вот цифры помню. А дальше будет немного принянуто за уши, конечно, но тем не менее.

В свои 29 я и правда приняла несколько важных для себя решений. Например, именно в 29 я уша от бывшего, и именно в тот год было решено, что мы с Лешкой будем съезжаться. Ну и т.д. И в общем, мне сейчас 31, я смотрю на свою жизнь и понимаю, что, судя по тому, что происходит сейчас, все правильно было сделано. Так что, может быть, и фигня вся эа привязка к планетам и звездам, но что-то в этом есть.

И да, я и правда замечаю, что людей около 30 начинает колбасить, даже если они сами того не замечают. Кто-то ударяется в детство, переходя на поведение и логику подростка, кто-то наоборот встает в позу очень взрослого и всего повидавшего человека, кто-то просто резко меняет свою жизнь, а кто-то пытается найти новое в мелочах типа новых увлечений, поиска любовников или покупки мотоцикла. Может быть, и правда наш организм именно в этот период требует нового? И не просто так этот кризис.

Любопытно, кто-нибудь на себе сталкивался с тем, что можно назвать кризисом среднего возраста? В каком возрасте он проходил? как проявлялся? какой результат был?
Tags: в голове, за жизнь, мысли, наблюдения
Subscribe
promo live_non_stop декабрь 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →