D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Category:

Почему мне не стать блогером

Говорят, что быть блогером сейчас не только модно, но и прибыльно. Допускаю. На том же Дзене, например, если статью читают, то легко получить живые деньги. Плюс я знаю, сколько стоит реклама у тех же инстаблогеров. В общем, как ни крути, достаточно выгодно. И вроде как не можешь не думать в эту сторону.

Но каждый раз я понимаю, что я так не смогу. И дело даже не в том, что я ленива для регулярной публикации постов и вложений в раскрутку, а в том, что я, рассматривая успешные блоги, вижу неискренность и работу на публику. Нет, в этом нет ничего плохого. Но я вот не могу так. У меня пишется и публикуется только от души и свои мысли.

А вот реальность такая, какая она есть, никому не интересна. Вернее как. Интересна узкому кругу знакомых. Но это тоже получается, для души, для общения, но совсем не для заработка. В общем, думать в этом направлении, лично мне бесполезно. С другой стороны, мне и не понятно, как может быть интересна игра на публику. Но ведь если читают, смотря и следят, значит, кому-то это нужно

Tags: в голове
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments