D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Categories:

Хроники домохозяйки. День первый.

Остатки моей большой семьи собираются на работу, а я валяюсь у себя в ожидании. Сегодня первый день моего надеюсь длительного отпуска. Есть, конечно, теоретическая вероятноть выйти мне еще на две недели, но я очень надеюсь решить ее больничным.  В общем, мысленно, я уже планирую не возвращаться на работу.

Писать вдруг сразу же стало не о чем и некогда. Хотя вроде как были мвсли еще вчера, но к сегодняшнему утру куда-то сбежали. Видимо, это то самое размягчение мозга, которым меня все пугали. Сейчас думаю под какой бы сериальнийэк повязать платье, которое до сих пор даже на половину не связано. Ну и распределяю домашние дела между личным временем, врачами и теми самыми домашними делами. Тут главное найти балланс, как мне кажется.

Вчера ходили в Лианозовский парк гулять. Что забавно, понравилось мне там больше, чем в центре. Вот и катайся потом в центр на крксотк смотреть! А в пятницу-субботу был сумасшедший дом, ибо постоянно чужие люди в доме. Зато всех щенков разобрали. Сама в шоке. То тишина, то просто валом, да еще так, что по несколько претендентов на одного щенка. В обшем хоть и позитивно, но утомительно.

Ну и теперь немного грустно без мелких в доме. Поивыкаешь к нии все-таки.

А как прошли ваши выходные?

Tags: за жизнь, личное
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments