D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Category:

Оральная рефлексия

В последнее время у меня все больше и больше вопросов именно к мужчинам. Не знаю, почему. Возможно, потому что информации от девушек у меня и так достаточно, плдс можно частично судить по себе. А вот в плане мужчин и их отношения к сексу в близком общении, у меня несколько нерепрезетативная выбоока. В журнале все же больше людей, а значит, больше мнений.

Например, из частого общения с девушками я знаю, что, во-первых, почти все они, за немногими исключениями минет делают, а во-вторых, часто переживают на тему того, достаточно ли они в этом хороши. Даже те, кто вроде как имеют богатый опыт и огромное количество восторженных отзывов, нет-нет, но задумаются: "А так ли я хороша, как мне говорят. А вдруг врут?". Если к этому еще добавить, что некоторве мужчины молчаливы и обратку можно увидеть лишь по некоторой реакции тела, то становится понятно, что рефлексия на тему орального секса и умений, частое явление.

Про мужчин у меня личной статистики нормальной нет. Есть некоторые наблюдения. Я даже не буду упоминать, что иногда их не допросишься вообще. Это оставим в стороне. Личный опыт показывает, что многие еще и категорически не понимают, что и как нужно делать. Вплоть до того, что проще сказать, что не любитель этого дела, чем вот то, что они готовы предложить. Более того, иногда возникает ощущение, что воспринимается это как обязаловка и, если грубо говоря, делается категлрически "без души". Типа раз надо, будет, но вообще я удовольствия от этого не получаю совсем. Тоже как бы все желание отбивает.

Но я даже не об этом. Мне интересно, мужчинв вообще задумываются о том, хороши ли они в мастерстве куни. И если да, то насколько? Думают ли они о том, как бы в этот момент сделать максимально хорошо конкретной женщине? Есть ли те, кто получает удовольствие от процесса и от того, что женщине вот прямо сейчас отлично? Или все же уверены, что задача тут легкая, и нечего особо напрягаться? Лижи себе и лижи, собственно....

Tags: а как у вас, мужчины, секс
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →