D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Category:

Маленькая пятница

Прочитала я тут утверждение, что если партнер во время секса был очень внимателен и думал о тебе, то это показатель, скажем так, условной холодности партнера. В качестве обоснования идет то, что во время страсти голова отключается совсем, ну или фокус на себе. И не спрашивайте, где я такое читаю

Вот прочитала, собственно, и, как принято говорить "много думал" (с). Я не готова в этом вопросе утверждать за всех, могу только за свое восприятие. И вот оно частично готово согласиться. Подсознательно мной умеренный эгоизм в постели от мужчины воспринимается как более сильное желание, чем если он нежен и внимателен. Это что-то на уровне животной части моего организма.

Почему-то именно вот это "захотел взял", определеная грубость (не насилие и не жестокость) возбуждает неимоверно. Особенно в начале. Когда в процессе человек становится более ласковым, это даже хорошо. Ты-то уже совершенно на взводе, и влспринимается как "удовлетворил первый порыв, стал спокойнее".

А вот аккуратные нежности в качестве возбуждающих не очень работают. Скорее просто как ласка, когда хочется нежится, чтобы продолжали гладить, но особого сексуального поддекста. Доктор, меня вылечат?

Давайте поговорим о страсти, влечении и том, чьо возбуждает? И пофиг, что не пятница))

Tags: в голове, секс
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →