D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Category:

Злые люди

Разумеется, это не открытие. Просто в очередеой раз обратила внимание. Добрые посты никогда не собирают под собой большого количества комментариев. Например, написать искренний пост про любовь пройдет практически незамеченным. Максимум лайки нахрена они вообще в жж нужны???Или вон Олеся yachtweek как-то писала пост про врача. Шикарный пост про отличного врача, который спасает жизни. И что? Тишина, при том, что аудитория у нее большая.

Людям не нужно хорошее, не нужна чужая радость, это заставляет их исходить ядом и не верить написанному, обвинять в обмане. Но стоит написать какую-нибудь гадость, как пожалуйта. Длинные треды, согласные и оппозиция. А уж если накинуть что-то на тему секса, то тут уж желающих с вентилятором набежит видимо-невидимо. И дамы, постящие свои голые жопы в инстаграме будут многострочно вещать о ненормальности того или иного явления, поглаживая друг друга.

Точно так же и с любой гендерной темой. Нет, понятное дело, что есть изначально ходиварнве темы типа геев или кормления грудью в общественных местах. Но в общем и целом. Кино одно время снимали только позитивное, чтобы люди отвлеклись от жизненных проблем и расслабились. Выработка положительных эмоций. Сейчас весь мир питается эмоциями отрицательными. Изнасилования, разбой, домашнее насилие, унижения и подобное.

Мы как вампиры присасываемся к источнику и не можем оторваться, возвращаясь снова и снова. Нам нравится читать дневники покалеченных женщин и неуверенных в себе мужчин. Сливать свой яд и видеть свою жизнь на этом фоне в ином свете. Нас переполняет озлобленность, которую просто необходимо сливать в мир, иначе она отравит нас изнутри.

Tags: в голове, обо всем
Subscribe
promo live_non_stop декабрь 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →