D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Category:

Остались у меня еще в читателях мужчины?

Думаю, что многие девушки хотя бы раз в жизни слышали фразу: "дай ему побыть сильным героем" или что-то подобное со схожим смыслом. И вроде как, если задуматься, то смысл есть. Если женщина прямо вся из себя феминистка, самостоятельная, сильная смелая прям как та ворона, то вроде как и мужчине рядом с ней не в чем себя проявлять. В лучшем случае, он будет с ней на равных. Разумеется, многих это более чем устраивает, и говорить не о чем.

Но ведь есть же те, кому все же хочется "каменной стены", "главы семьи" и подобного. Я со своим уклоном в патриархат, наивно хочу верить, что таких немало. Уж не знаю, почему. Хотя прекрасно понимаю, какое количество тут может выступить за равноправие. Но мне и правда кажется, что мужчины, голосующие за равноправие - это или достаточно слабые духом, или забитые, ну или те, кто по той или иной причине не способен быть "вожаком стаи". Да, возможно. неверное, но восприятие не изменишь. И я бы хотела уточнить, что речь идет о патриархате не совсем историческо-классическом, когда права голоса женщина не имеет совсем. Скорее об усовременненом его варианте, без перегибов, без эксплуатации женщины, но и без полного взваливания на нее равных обязанностей, ладе если это пойдет в ущерб некоторых прав. Мне, например, важно, чтобы меня как человека уважали, чтобы любимый имел в виду мое мнение и мои желания. Но это я в сторону ушла. Вернемся к нашим баранам.

Мужчина не дают быть героями. И я хочу спросить у мужчин, так ли это? Бывает, что хочется себя проявить, но не нет возможности? Как, по-вашему, выглядит это самое "дай показать себя"? Или все это влажные фантазии избалованных женщин?
Tags: ???, мужчины, отношения
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →