D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Categories:

"Все песни Аллегровой про тебя"(с)

Когда я еще училась в институте, несколько моих однокурсников подрабатывали съемками в передачах типа "час суда". Помнит ещё кто-то такую?)) Там очень прилично платили, особенно если выступать в одной из "главных" ролей. Как мы дружно смеялись над сценариями, которые они приносили. Текст-то учить нужно.

Как-то утром я вышла на кухню, а там бабушка плачет, смотря эту передачу. Переживает за героев. Попыталась объяснить, что это все игра и не имеет никакого отношения к реальности. Но бабушка на то и бабушка, она поняла, но переживать не перестала.

Про "Дом-2" я вообще молчу. Собственно, асе подобные шоу строятся по подобному принципу, по сценарию. А если герои настоящие, то есть специальные люди, которые вне камеры говорят с этими самыми героями, вынуждая выдать ту или иную эмоцию, которая нужна. Или склоняют к нужному решению. Усе ради рейтингов, собственно.

И нет, я не осуждаю, это вполне себе оправдано и понятно, зачем делается. Удивляет меня другое. Как взрослые вроде как образованные люди могут не только смотреть (это фиг бы с ним), но на полном серьезе обсуждать, например, "Давай поженимся". Мало того, что сама по себе передача какая-то совершенно лишенная смысла и туповая, сделанная по одному сценарию, потому однообразная. Так нет, еще умудряются серьезно обсуждать передачу и выбор, который сделали или не сделали герои.

На мой взгляд, что люди выносят на обсуждение чаще всего? То, что так или иначе цепляет. В плохую или хорошую сторону. Я вот, если вижу что-то, что совершеннл противоречит оим взглядам на мир, не могу удержаться от того, чтобы высказаться. А тут люди вдохновляются "Давай поженимся".

Кажется, в Камеди Вуман было что-то вроде: "Ты знаешь, как это, когда каждая песня Аллегровой про тебя?"(с) в качестве высмеивания и утрирования женских пиздостраданий. Так что ладно еще автор, мало ли какие там тараканы размером с пони, которые заставляют видеть во всем близкую себе тему, но ведь совершенно адекватные, на мой взгляд, люди, точно так же на полном серьезе эти посты комментируют!

Tags: болтология, наблюдения, непоняяятно
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments