D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Category:

Наказуема ли инициатива?

Я уже встречалась с утверждениями, что отсутствие женской инициативы в отношениях убивает желание, а вчера вот порадовала фраза, что женщина сделала мужа импотентом, потому что не лезла к нему в трусы регулярно.

Сразу хочу сказать, что я обычно за женскую инициативу. Правда, моим предпочтением остается проявление инициативы в виде провокации и, так сказать, соблазнения. Нет, речь не обо всяких эротических костюмах и так далее, но, елки-палки, там прижаться, там намекнуть, там дотронуться. Провокации чистой воды, которые обычно вызывают ожидаемую реакцию.

Для моего возбуждения очень важна инициатива от мужчины. Организм реагирует на жклание другого человека моментально. А вот если для того, чтобы он захотел секса, нужно поплясать с бубном, все желание пропадает, даже если оно было сильным изначально. В прошлых отношениях так было, и спустя какое-то время, я банально перестала вообще хотеть этого человека. А через силу я не сплю.

Если для того, чтобы был секс, мне нужно взять прелюдию в свои руки или забацатать минет, чтобы он соизволил захотеть, то спасибо, я потерплю. Или сниму напряжение руками. Быстрее, проще, эффективнее. Справедливости ради, хочу отметить, что понимаю мужчин, которые предпочитают подрочить, чем пытаться раскочегарить ломающееся бревно.

Но меня всегда ввергает в некоторое недоумение фразы "у нас нет секса, потому что жена не пристает". Как-то слишком инфантильно звучит. И уж тем более выставлять это как причину понижения потенции. Смешно же.

Мужчины, расскажите, как вы относитесь к женской инициативе? Особенно в длительных отношениях. Дамы, а насколько вам важна инициатива мужская? Или все равно, кто начал, главное - результат?

Tags: а как у вас, секс
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →