D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Category:

Эгоизм или насилие?

По наблюдениям, это частая история, когда в парк разные темпераменты, ну или разная загруженность, ибо не будем спорить с тем, что когда ты приходишь домой, выжатый как лимон, уже не до плотских удовольствий. Но я сейчас не о причине, а об отношении к этому явлению.

Я не буду говорить о героях анекдотов, который "Ну и вы говорите", я о тех, кто может честно сказать, что да, в семейной жизни с сексом не очень. Обычно это звучит от того, у кого темперамент выше, ибо второму обычно нормально. И вот тут и заключается основной вопрос. Что делать?

Возьмем гипотетическую ситуацию, в которой аутсорт заводить не хочется, то есть по условиям задачи хочется, допустим, вот эту конкретную женщину, а других - нет. Многие считают, что женщина должна с пониманием отнестись к потребностям своего мужа и давать даже через "не хочу", иначе это махровый эгоизм. Хотя лично я плохо себе представляю, как можно трахать тело, которое не хочет. Точно так же, как не понимаю, как можно постоянно играть страсть. Все-таки никакая игра не сравнится с настоящим желанием. Там даже запах тела другой, не говоря уже о движениях, дыхании и прочем.

Их оппоненты считают, что такое - призыв к насилию над женой. Она же не хочет, нужно отнестись с пониманием к тому, что ее либидо спит и терпеть. Требовать секса - это форменный эгоизм и насилие. Читала я все это, читала, и поняла, что для себя не могу принять ни ту, ни другую сторону, потому как, в принципе, обе позиции не лишены смысла и логики. А вы как думаете? Как выходить из этой ситуации?

Ну и, разумеется, обратная тоже интересует, потому как это только в интернетах мужчины мачо, которые могут и хотят всегда, на восстановление им надо максимум 5 минут и т.д. а в жизни частенько случается, что именно женщины живут с недостатком секса в отношениях. Нл в случае с мужчиной все даже сложнее. Если он не хочет или не может сейчас, то "полежать бревнышком, раздвинув ноги". Глотать виагру, чтобы с уважением отнестись к желанию женщины? Ну и про пальцы/язык понятно, конечно, но иногда это не совсем то, даже пои всей моей любви к рукам.

В общем, в четверг, который для меня в качестве пятницы, предлагаю поговорить о моральной стороне вопроса проблемы разницы темпераментов. Ну и о том, как у вас заодно))) хотя я почему-то сомневаюсь, что в таких постах все говорят правду.

Tags: а как у вас, женщины, мужчины, наблюдения, непоняяятно, отношения
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →