D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Category:

Сексуальность. Опять

Может быть, это у меня так подобралось, но, так или иначе, в моей ленте многие пишут про секс. И все совершенно по-разному. Причем мне всегда любопытно читать не только сами посты, но и комментарии к ним. Последнее часто даже любопытнее и показательнее.

Есть авторы, тексты которых воспринимают сексуальнами, даже если они совсем не об этом, практически дыбр, а все равно в каждом слове столько чувственности, что ощущение, что вот сейчас прочитал описание, условно, бурной ночи. Им часто не верят. Для многих слишком ярко. Причем какие именно слова и выражения использованы, совсем не важно. Можно написать одно предложение, а остальное оставить за кадром, а проберет до костей.

Есть и про ивоположности. Эти наоборот про секс пишут много, охотно, подробно. Но так скучно, что все написаное кажется исключительно фантазией от пересмотревшего порно подростка. При этом, допускаю, что все имело место быть в реальности свечку не держала, но вот манера изложения портит всю картину. Этот тип мне, кстати, всегда был совсем не понятен. Ну как можно настолько скучно написать о столь чувственном и эмоциональном процессе, как секс?

Недавно задумалась, что так не только с текстами. В жизни тоже. Вот очень крксивая женщина, если смотреть отстраненно, но вот она стоит/сидит перед тобой, тут даже не важно разговаривает или нет, но вот она, можно коснуться рукой, но все, что ощущается - холод. Не презрение, нет, не безразличие, а именно холод сексуальный. Вот вообще никак. Даже если попытаться представить человека в процессе, то ощущение отторжения. И мне вот было всегда нк понятно, как таких женщин умудряются хотеть. Поставить целью разморозить - могу понять. Искренее желание - нет.

Или наоборот. Девушка совсем не красавица, но ты находишься рядом, и чувствуешь, как от нее в прямом смысле прет сексом, будто бы она вот только что вылезла из постели с парочкой мужчин, но все равно осталась немного голодной. И ты почти на уровне запаха ощущаешь то самое, что называется сексуальностью.

Если вдруг встречается сочетание внешности и сексуальности, то обычно почти гибель в переносном смысле, конечно, для окружающих. Но даже второго типа достаточно, на мой взгляд. Причем, что забавно, опять же пл наблюдениям, сексуальными себя считают те самые ледышки, а девушки второго типа искренне не понимают, что в них находят мужчины. Правильно, они в таком состоянии привыкди жить, со стороны на себя не смотрят, им искренне не понятно.

Мужчины, кстати, тоже бывают этих двух типов. Есть красавцы, которым никто не дает, потому что.... Ну кому захочется спать с манекеном? Хотя может есть любительницы, я фиг знает. А есть невзрачные бабники, которые в состоянии уложить в постель практически любую, даже не прилагая особых на то усилий. Их обычно, кстати, терпеть не могут остальные)))

Полумалось мне тут. А вот это подача текста и влсприятие текста и сексуальность живая наверно связаны как-то? Должны быть связаны, на мой взгляд. А еще задумалась, какой впечатление произвожу я или мои тексты. Но так мало человек видело меня лично, а про секс я давно не пишу, так что останется мое любопытство неудовлетворенным, ибо единственный человек, который мне на этот вопрос отвечает совершенно необъективен))

Tags: мысли, наблюдения, секс
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →