D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Про прошлый опыт и общие интересы

Когда-то давным-давно я очень любила гулять. Мы с однокурсниками часто ездили на различные мероприятия, прогулки по ночному городу, да или просто так пройти половину города, чисто в удовольствие, запросто. Потом были отношения с бывшим и много совместного времяпровожденич с его друзьями. И прогулки несколько изменились.

Например, как-то решили мы на Масленницу ехать в Коломенское на гуляния. Большой компанией, более 10 человек. План у ребят был хитрый. Зайти в парк с другой стороны, пройти через парк и выйти к площадке, где остальное развлечение. Мужики в дорогу взяли с собой водку. Пока мы гуляли, останавливаясь иногда в кустах для того, чтобы они приложились к живительной влаге, бутылка кончилась. Ровно к тому моменту, как мы вышли на площадь.

И что вы думаете? Почти все собрались и поехали домой, ибо алкоголь кончился, значит, делать нечего. Я тогда отказалась ехать домой, потому что мы только что вышли, собственно, к самому интересному. К тому же там прекрасно можно было купить стаканчик, другой с ароматной теплой медовухой или глинтвейном. В тот раз осталось трое. И мы отлично провели время. Я даже рискнула покататься на механическом быке. Но было это тоже еще в самом начале отношений.

Время шло, и уже наши прогулки с бывшим стади сводиться к посидеть на лавочке с пивом, желательно близко от дома. Я даже начала привыкать, потому что "а какой смысл ехать куда-то, если все равно все будет так?". Хотя один раз вытащила его в Сокольники, уже не помню, по какому поводу. Ну, 15 походили и сели в кабак есть шашлык. Скучно.

И тут я недавно осознала, что за много лет, у меня сформировалось печальное отношение к прогулкам. Хочется часто, но как-то опасаешься, что будет зря потраченное время. И тут в прошлые выходные мы с Лешкой таки решили поехать гулять. Недалеко, на ВДНХ. А надо сказать, что именнь ВДНХ много для меня значит, потому что там прошло мое детство.

И что? Воемя пролетело незаметно, скучно не было ни одной секунды. И да, нам совершенно не нужен бвл алкоголь, чтобы говорить, глазеть по сторонам и не скучать. И это мы еще не все успели посмотреть))) в общем, теперь осталось научиться не переносить прошлый опыт, и будет мне счастье. А вы говорите, что общие интересы не нужны. Еще как нужны!

Tags: Кот, воспоминания, личное, отношения
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →