D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Category:

Женщина, которая себя уважает (с)

Который день лента меряется женским самоуважением, количеством мужиков и тем, на каком свидании нужно прыгать в койку. Уверена, что я уже писала на эту тему, но иногда стоит повторить. Например, пару фактов. В моей жизни именно серьезных было и есть двое отношений. Первые продлидись 8 лет, вторые... Ну, вы сами в курсе. И что я могу сказать? И те, и другие начались... С секса.

С бывшим это вообще была полностью моя инициатива, ибо это я, воспользовавшись ангинлй как предлогом, попросила навестить меня в гостиничном номере, именно я, собственно, предложила не пилить к себе в номер аж целых 10 метров по коридору, а остаться у меня. На тот момент мысли о чем-то серьезном не было вообще. Всего лишь командировка, всего лишь привлекательный мужчина и желание секса.

Я себя не уважаю тем, что прыгнула в койку даже без свидания? Да и пусть, зато мне уж в ту командировку точно было хорошо. Каждую ночь, между прочим. Более того, я искренне не понимаю, почему я должна чувствовать себя униженной и использованной в ситуации, когда я захотела - я получила. Скорей уж наоборот, как мужики, гордиться достигнутым результатом и тем, что получила желаемое.

Историю вторых отношений, как мне кажется, не знает только ленивый. И тот первый вечер, неожиданно закончившийся под стенами МИДа, хоть и не закончился сексомне из-за отсутствия желания, не оставил у меня ощущения униженности или использованности, даже когда меня после пытались убедить в обратном. Ибл когда мужчина тебя хочет так, что своим желанием заражает до состояния мокрых трусов и отключения головы, то какое уж тут унижение? Сплошное самоутвеождение, че уж.

И тут дело даже не в том, как обе эти истории закончились. И даже не в том, что ни один из этих мужчин не посчитал меня женщиной легкого поведения, а в том, что искренне не понимаю, почему самоуважение женщины должно строиться на том, на каком свидании она дала мужчине. Такое ощущение, что это реально единственное, чем можно гордиться, поэтому и пихают в каждое предложение, что не спят на первом свидании.

Ну или если подарки дорогие дарит, вложил много - тогда можно. Ну, вторых я могу отдельно поздравить с тем, что секс за деньги, собственно, имеет конкретное название и определение. Проституция называется. Но, что любопытно, шлюхами и проституками называют тех, кто просто хочет и делает, не пытаясь вытащить из кого-то деньги разом или считая стоимости ужинов, дабы преодолеть минимальную планку.

Я не агитирую спать со всеми. Я не агитирую не давать никому. Я даже не агитирую заниматься сексом только по любви. Но, елки-палки, почему нельзя просто делать так, как хочется в данный момент? Захотелось секса - трахайся. Не нравиься мужик - не трахайся, без обязаловки и вложения в тебя бабла. Да, я искренне считаю, что те, кого возбуждают деньги сами по себе, извращенцы на уровне копрофилов, прошу прощения за аналогию.

Но при всем при этом, собственно, нравится - да на здоровье, пока ваши предпочтения исключительно ваше дело, и вы не тыкаете ими ни в кого. Но почему-то мне и правда хочется пожелать, чтобы все те, кто выдумывает правила про "девушка должна или не должна" хотя бы раз в жизни смогли почувствовать то, что люди называют страстью, особенно когда это взаимно и становится не важно ничего: ни место, ни свидание по счету, ни толщина кошелька. Важен остается только вкус, запах, прикосновения и жар внутри, требующий немедленного удовлетворения. Прямо здесь и сейчас. И именно с этим человеком, а потом хоть потоп.

А самоуважение строится на совсем других вещах. По крайней мере, для меня

Tags: в голове, за жизнь, к вопросу об идиотах, мысли, наблюдения, отношения, секс
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →