D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Categories:

Сладкоежка

Тем, кто подписан на меня в инстаграме, дальше можно не читать))

Я не любитель дублировать в разных местах однл и то же, но сегодняшнее утро, когда я еле-еле влезла в парку, купленную в прошлом году, меня добило. На самом деле, в килограммах это всего 4, но результат я вижу вот прям сразу. На любимом платье, кстати, тоже.

Но теперь, собственно, о том, кто виноват. А виноват, я считаю, любимый сладкоежка. Вообще то, что Лешка жить не может без сладкого стадо для меня в свое время открытием. Особенно, если учесть, что оно ему не в коня корм, то есть ни единого лишнего грамма не откладывается, что вызывало в свое время жгучую зависть.

Нет, сладкое я особо никогда не любила. А вот всякое говно - очень даже. Пицца, например, или жаренная картошка вполне себе могли вызвать у меня слюноотделение. Я уж молчу о каких-нибудь бараньих рёбрах, на углях. От них я вообще теряла волю. Из условно сладкого, я всегда предпочитала обычную сдобу. Пример, булочка ранее "калорийная", а ныне "повышенной калорийности", та, которая с изюмом - мое любимое лакомство.

Кстати, первые дни, когда ограничение на питание было снято, я именно этими любимыми булками и запаслась. Но дальше - больше. Видимо, любовь к сладкому - вещь вполне себе генетическая, поэтому теперь в нашем доме всегда есть конфетв. И нет, уже не для Леши. Позавчера я вообще в наглую съела его эклер. В смысле свой я тоже съела, потом подумала и решила, что могу сожрать и его.

В общем, если так пойдет, то я рискую за ближайшие месяцы наесть себе жопу, которой никогда не было (и это при условии, что в жопу у меня откладывается в последний момент), о чем, собственно, и заявила виновнику. И что вы думаете? Радостно ржет и есть пряники.

Tags: Кот, личное, на память
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →