D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Category:

К чему приводит длительное воздержание

Мне будто лет 16, когда гормоны шалят полным ходом. Мысли постоянно о чем-то неприличном, трусы намокают даже просто от объятий, я уж молчу про поцелуи. То, что нельзя, кажется, заводит ещё сильнее.

Мне снятся эротические сны, причем помнятся до малейших подробностей даже после того, как проснулась. И ощущения в снах ну очень реальные, даже не сразу понимаешь, что это сон. Была даже мысль записать, но потом передумала, пусть это останется личным.

Это, кстати, в очередной раз подтвеождает мою теорию, что писать о сексе начинают активно те, у кого его не очень много, на данном этапе. Хотя бы так сублимировать. Правда, судя по тому, что условное разрешение на все, кроме классики я получила, у меня этот приступ ненадолго)))

Tags: в голове, личное, секс
Subscribe
promo live_non_stop декабрь 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →