D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Categories:

Обратная сторона отношений на расстоянии

Света и Витя познакомились в интернете. Нет, не на сайте знакомств. Разговорились в сетевой игре, точнее на форуме, ей посвященной. Достаточно быстро перешли в личку на поболтать. Подумаешь, что разные города и разные страны. Зато интересы общие. На носу был новый год и длительные выходные. Света подумала, подумала и рванула к Вите в гости. Прямо на все 10 дней.

Первая встреча прошла прекрасно. Света твердо поверила в то, что это любовь. Уезжала счатливая, что нашла, наконец, "своего" мужчину, так мало того, он еще и взаимностью отвечает. Дальше все было только лучше. И "любимой" называл, и часовые разговоры по телефону. Понятное дело, что в ближайший же отпуск Света снова поехала к Вите.

После второй встречи она вовсю начала задумываться о том, что дальше. Понятное дело, что отношения на расстоянии долгое время - редко когда имеют успех. Осторожно заговорила с Витей о будущем. Он не отнекивался, но выдал ей несколько объективных причин, которые не дают, по крайней мере пока, соединиться в одной точке земного шара насовсем.

И да, причины были реально объективные, Света не могла с этим не согласиться. Пришлось вздохнуть и смириться с тем, что нужно ещк ждать, пока не придумается решение. Причем в том, что думать будут оба, девушка не сомневалась ни секунды. Ведь у них любовь!

Дальше отпуск был у Вити. Это был первый шок для Светы. Она ждала, что он, по ее примеру, поедкт к ней, но нет. Витя решил, что он давно не видел море, поэтому стоит сьездить в Турцию. Хотя бы на неделю. Сначала Света недоумевала, а потом подумала, что зря она обижается. В ек захолустье ехать никто не захочет, а вот она, кстати, могла бы напроситься на море вместе.

Было бы намного лучше. Но она так боялась навязываться, что промолчала. Обдумав хорошо эту ситуацию, Света пришла к выводу, что вообще их отношения дошли уже до той стадии, когда можно говорить открыто, и не стыдно просить. Однако какой-то червячок ее грыз. В конце концов, молодой здоровый мужчина по несколько месяцев бкз секса.

Нет, разумеется, он ее любит, но ведь это никогда никому не мешало "снимать напряжение". Одна только мысль о том, что Витя может быть с другой женщиной, приводила ее в бешенство. Сама она терпела от встречи до встречи, радуя любимого фотографиями и рассказами о том, как она соскучилась и хочет его.

Мысль в голове уже поселилась, ревность проснулась и только расла. Света была уверена, что точно поймет, если у Вити кто-то будет, но нужны доказательства. Она стала постоянно просматривать его социальные сети, смотреть, что и кому он пишет, кому ставит лайки. Если было подозрение, что с кем-то у него не просто треп, то Света, будучи девушкой не самой глупой, по ее мнению, заводилв дружбу с "соперницей", уверенная, что таким способом нейтрализует.

Конечно, в следующий отпуск он опять полетела к Вите. Тот ее познакомил с друзьями, что только укрепило ее в мысли, что все серьезно. Она даже начала понемногу планировать переезд. Ему, правда, пока ничего не говорила, но планы строила серьезные. Ну, просто Витя нерешительный, да и не может просить ее срываться с привычного места, бросать все. Она сделает ему сюрприз.

Однако в следующий отпуск Витя снова поехал не к Свете. На этот раз был скандал. Света с горяча наговорила гадостей и даже заявила, что все кончено. Правда, через пару дней одумалась и написала, что все равно любит, была не права, взяла отгулы и на остаток отпуска приедкт к нему. Витя, однако не обрадовался почему-то этой новости, но особо отговаривать не стал.

Когда до вылета оставалось всего два дня, поездку пришлось отменить. В тот момент Света заподозрила неладное, но сдала билеты. Но поверить в то, что на этом конец, никак не могла. Он отвечал ей на звонки и сообщения, он успокаивал ее, если ей было плохо. Он любит ее, просто у него что-то случилось! Она очень хотела поехать, но никак не получалось. Месяц за месяцем, будто специально все было против них.

Света плакала, кляла судьбу и пыталась найти выход. Она верила, что стоит им увидеться, как все встанет на свои места, вернется как было. Она терпела ради их совместного будущего. А он ее успокаивал и жалел. Когда в таком режиме прошло полгода, Света узнала, что Витя женится.

Это стало для нее неожиданным ударом. Как? Как женится? А она? Он же любит ее! Она столько времени и сил положила на эти отношения, только мысль о том, что будет дальше, давала ей сил терпеть разлуку. А что такое отношения на расстоянии, уж я-то точно знаю не по наслышке. Это тяжело нереально.

Прошло уже пара лет с момента свадьбы Вити, но Света до сих пор не может понять, почему их отношения разрушились и что она сделала не так. В какой момент она упустила что-то важное, но ответа так и не находит. Конечно, она отошла уже, начала жизнь с нуля и даже часто чувствует себя счастливой, но нет-нет, но вспомнит ту свою любовь.

Tags: и мне тоже пишут, отношения
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →