D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Categories:

Двойное предательство

Была у меня знакомая, потом наши пути разошлись, но был период, когда мы близко общались. И вот она рассказала мне как-то свою историю. Познакомилась с мальчиком, начали встречаться, спустя год отношений, он сделал ей предложение, она согласилась. Начали готовиться к свадьбе. Однако за месяц до события, когда уже и заявление было подано, на одной из тусовок, она, будучи уставшей, ушла спать, остальная компания осталась веселиться на первом этаже. Дело происходило на даче.

Ночью захотелось ей то ли попить, то ли в туалет, не суть важно. Проснулась она, услышала, что в доме, собственно, тишина, то есть основная масса народа разбрелась по комнатам спать, но вот жениха своего рядом не обнаружила. Сон как рукой сняло. А вдруг что случилось? Женское сердце - оно такое, чуть что, сразу ждет плохого. Пошла по дому искать благоверного. И нашла, что удивительно.

Такого, правда, ее воображение даже не пыталось рисовать, потому как в голову не могло прийти подобное. Не, будущий муж был жив и здоров, более того, в тот момент ему было очень и очень хорошо, потому нашла она его на своей родной сестре в одной из комнат на первом этаже. Понятное дело, что уже через минуту не спал весь дом. Да, возможно, не самое умное решение, но эмоции, нахлынувшие от неожиданности, обида, ощущение предательства и вот это все - не позволили "не выносить сор из избы".

Но самое любопытное не в этом. А в том, что через месяц они таки поженились. И, кажется, живут до сих пор. А вот с сестрой она общаться перестала совсем. Хотя, лично для меня, эта ситуация совсем за гранью. Не, я понимаю, как можно простить измену, но мне кажется, что измена с родной сестрой, это совсем гадость. Ну что-то вроде инцеста что ли. Да, понятное дело, что никакого кровного родства. Но вот, например, в английском языке брата или сестру жены называют "брав-в-законе" и "сестра-в законе" соответственно, то есть предполагается, что люди становятся одной семьей.

Поэтому да, мне не очень понятно, как если любишь женщину и хочешь на ней жениться - трахать ее родную сестру. Да, как можно попьяни трахнуть левую бабу еще могу понять. И я уж точно никогда не пойму сестру, которая позволяет себе переспать с женихом своей сестры, ну или мужем. Гадко. Хотя, с другой стороны, возможно, это потому, что у меня к родственным связям определенное трепетное отношение.
Tags: женщины, за жизнь, измены, мужчины, отношения
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →