D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Categories:

Жена - самый страшный человек ©

Вот так просыпаешься утром, открываешь почитать ЖЖ, а там в комментариях вот ьакая фраза. И если вы думаете, что речь идет о внешности или о женщине, которая убила и съела нескольких детей, между этим поколачивая мужа, то вы сильно ошибаетесь.

Человек объяснил, почему. Потому что она может нанести самый сильный вред. Ну, с одной стороны, в принципе, верно. Больнее всего могут сделать только самые близкие люди, которых ты допустил в ближний круг. Но с другой стороны, если ты так боишься, что тебе сделают больно или навредят, то зачем жениться?

Человеку, у которого нет друзей, семьи и других близких людей не плюнут в душу. Как в той песни из "Иронии судьбы". Но я не понимаю, зачем брать в жену женщину, которой никогда не будешь доверять? Чтобы следить за ней? Мучиться от подозрений и сомнений? Или чтобы изменять ей, компенсируя свои комплексы и психологические расстройства?

Но страшно даже не то, что такие люди есть. В конце концов, психов полно разных. Страшно, что есть люди, которые выходят за них замуж. Ну, не могу я поверить, что может быть счастлива женщина, за каждым шагом которой следят, когда ее дом и телефон напичканы следящими устройствами. Нет, никакие деньги не компенсируют такую жизнь.

Хотя... Может быть это я не права, и есть те, клму такая жизнь нравится?

Tags: к вопросу об идиотах, мужчины, отношения
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →