D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Categories:

Превратности судьбы

Если бы кто сказал мне несколько лет назад, что я буду усиленно заниматься консервацией, я бы ни за что не поверила. Ан нет - получите распишитесь. Самое смешное, что практически ничего из всей этой консервации, я сама не ем, ну разве что лечо. Ну, не вкусно мне.

Но консервирую))) не в промышленных, конечно, масштабах, но все равно. Сейчас вот готовлюсь к тому, чтобы делать кабачково-патиссонную икру. Кстати, а вы знали, что патиссон - это тыква? Нц, потому что есть большие кабачки, которые вырастила бабушка не вкусно, а выкидывать жалко. Я уж молчу про патиссоны, которых у меня выросло до фига.

Не, первый настоящий отпуск за много лет провести на даче - это понятно, ибо на моря бюджета нет, да и отпуска не совпадают. Но начать получать удовольствие от переработки овощей и фруктов - это что-то новое. Старею, видимо.

О, а ещё, 4 литра варенье из дикой сливы, сливовая аджика, острые баклажаны..... Ладно, пошла дальше к плите. А в комментах можно обсуждать, кто еще, как и я сходит с ума этой осенью))

Tags: болтология, дача, заметки на полях, обо всем, хвастаюсь
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →