D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Самый незаменимый человек - это уборщица

Чудная выдалась неделька. Еще только среда, а по ощущениям должна быть пятница.
За это время я успела поработать (помимо своей основной работы) юристом, административным менеджером и финансовым менеджеров. И, когда казалось бы, почти все квесты пройдены, прилетело самое чудесное, напрямую от генерального - участие в тендере.

Как всегда, все нужно вчера, как всегда, с указанием прошлых объектов (в основном тех, которые были сильно до меня) и их техническо-инженерных особенностей. В общем, глаза у меня полезли на лоб. Но это та ситуация, когда дело даже не в том, что это личная просьба генерального директора, а в том, что ну не могу я отказать заваленной напрочь женщине, которая просит (именно просит) помочь.

В общем, и швец, и жнец, и на дуде игрец. Но таки интересует меня вопрос в свете все же близкого отпуска. А кто будет делать работу за меня в мое отсуствие?)))

Ну и на всякий случай, напоминаю, что фраза из заголовка - просто крылатое выражение

Tags: рабочее
Subscribe
promo live_non_stop декабрь 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →