D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Будто это было вчера

Два года назад, в это время я сидела на работе и ужасно волновалась. У меня было всего половина рабочего дня, а потом сразу из офиса - на вокзал, поэтому сумка стояла под столом и постоянно напоминала о себе и об авантюре, которую я задумывала.

Я была одна в офисе, поэтому, в какой-то момент не выдержала и пошла за коньяком. Его было немного совсем, но отпустило. В сапсане начало трясти опять. А там уже не было ни коньяка под рукой, ни с кем поговорить. Я пыталась читать и слушать музыку одновременно, чтобы забить свой мозг максимально. Не помогло.

Я помню первые мгновения на перроне, когда не знаешь, то ли идти вперед, то ли подождать, пока до тебя дойдут, чтобы встретить. И ту неловкость, пока шли до квартиры хорошо помню. И то, как я почти молча сбежала в кофейню по пути за кофе, потому как чашкой можно скрыть дрожащие руки. И 5 минут на диване, после чего было принято решение идти за алкоголем. И поиски того самого алкоголя, потому что вдруг выяснилось, что его не продают в Питере после 10 вечера.

Про ночь и все остальное вообще молчу. Тот мини-отпуск заставил снова поверить в сказку, пусть и до конца. И даже не верится, что прошло уже целых два года.
Tags: Кот, личное, на память
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →