D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Главное на него не дышать

В одном закрытом посте был девушка плакалась, что слишком много на нее свалилось, при этом муж, который раньше был защитником и опорой, в этот раз не только не помогал, но и даже немного мешал, что совсем не добавляет радости и легкости. Когда, наконец, многомесячный проект был доведён до конца, а сил и денег почти не осталось, в качестве "благодарности" было выдано что-то из серии "а вот Светка из соседнего подьезда так хорошо похудела"

Не знаю, как другие, но я бы обиделась. Я тут, значит, вкалываю как ломовая лошадь, не щадя себя любимую, а ему Светка похудела. Ну, может и похудела, так ты, блин, обеспечь мне такую же жизнь, как у Светки, я тоже похудею и буду цвести и пахнуть, а если выдашь денег на новый гардероб, так вообще будет практически новая жена. Это я историю как-то близко к сердцу приняла. Но это моя реакция, собственно.  Сказать я хотела другое.

Меня удивили комментарии в том посте, где взрослые, вроде как состоявшеся женщины, говорили, что мужика этого нужно похвалить, сказать, какой он замечательный и все дела. А я чет не поняла. А за что хвалить-то? Просто так? Или это типа подход из серии "таким образом мотивировать на большее"? Ну, елки-палки, да, хвалить нужно, кто ж спорит. И даже местами смотреть как на божество вот чего я точно не умею никак,но должно же быть за что!

А то, блин, он сказал про Светку из соседнего подъезда - похвали и поблагодари. Он бросил работу и ушел в дауншифтинг - похвали и поблагодари. За что еще хвалить? За гадости в свой адрес? За грязную посуду? За несделанные дела?

Это что за странный подход? Не, мужчины, конечно, священные животные, но не до такоц же степени. Вот в чем логика таких советов-то? Или это я опять требовательная какашка, которая просто "не умеет их готовить"?

Tags: женщины, непоняяятно, отношения
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →