D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Category:

Из высшей лиги

Стою я на окраине города Киров на балконе, курю. И тут вижу, что под окнам паркуется мустанг кабриолет красного цвета. Сказать, что удивилась, значит, ничего не сказать. И не самому наличию мустанга в Кирове, а скорее не понимаю, на фига.

Или есть у меня знакомый. Он хороший, но тот, про кого можно сказать "среднестатистический". Зато девушка, по его мнению, у него из высшей лиги. Я, правда, не понимаю, что там высшего, но этот вопрос мы опустим. Это же его девушка и его мнение. Так вот у него все социальные сети завалены ее фотографиями. А на все мероприятия он берет ее с собой, чтобы она красиво постояла рядом.

По моим ощущениям, это где-то из одной плоскости вещи. То есть и в том, и в другом случае, человек таким образом поднимает собственную самооценку. Даже если люжи вокруг будут крутить пальцем у виска, тут важно, что в данной ситуации, он сам считает, что его оценивают выше, чем он сам себя воспринимает.

И не важно, кстати, какие системы ценностей у общества, у друзей или любых других окружающих людей, человек, любой человек, будет выпячивать то, что в его системе ценностей является наиболее важным, потому что так чувствует себя лучше.

Некоторые вон, наоборот, хвастаются женой-серой мышкой, которая готовит по три смены блюд к ужину и ежедневно вытирает пыль во всем доме. В его системе ценностей жена-обслуживающий персонал есть показатель статусности.

На мой взгляд, это своего рода компенсация за прошлые неудачи, потому и стало важной статьей. Если мужчине часто отказывали женщины, то показателем успешности станет количество тех, кого трахнул, даже если их будет все больше и больше. Если человек вырос в бедности и мучился от этого, то дорогие игрушки - его выбор. Ну и далее по списку, собственно. Если девушке недоставало мужского внимания или она слышала о своей непривлекательности, то жди откровенных фотографий, ибо именно реакция на них будет тем самым символом и совершенно необходимой вещью.

И ответ на вопросы "зачем?" и "почему?" очень прост - им важно, что они могут. И тут не важно, что мустанг может быть куплен в кредит, девушка быть совершенной пустышкой, а фотографии - сплошной фотошоп. Люди думают, что этого никто не знает, а вот оценивать их будут именно по этому пункту. Не буду надевать белое пальто и говорить, что никогда такого не делала. Делала, еще как. Все мы через это проходили)))

Tags: наблюдения, обо всем
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →