D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Голодные женщины Грина

В прошлом году я этого как-то не заметила. Ну, вероятно и так новых впечатлений была масса, плюс сами мы после разлуки не особо-то из палатки вылезали, так что не до наблюдений было. В этом же году, я приехала сытой, поэтому головой крутила по сторонам со страшной силой. И заметила, что особенная атмосфера, чарящая на поляне, очень сильно влияет на женщин.

Почему-то на них больше, чем на мужчин. Любопытно, что если в обычной жизни, чаще всего наблюдается обратная картина, когда мужчины ищут активно развлечений, а девушки превращаются в крепость, которую нужно завоевывать. На Грине это не так.

Например, с одной стороны от нас соседями были 3 девушки, которые приехали одновременно с нами. Еще до захода солнца они уже тусовались у нашего шатра, обнимаясь с Фоксом. Понятное дело, что в своей палатке он не ночевал. Причем это отдельная тема. Я ж в пятницу уснула рано, проснулась в 3 часа правда, на тот момент который час я не знала, по ощущениям было утроот того, что рядом как-то пусто. Вылезла из палатки в поисках Лешки, тут же спросоня замерзла и присела у костра, куда подтянулся Фокс, смахивающий в прямом смысле слова пот со лба.

Фокс мне тут же сообщил, откуда он вылез, и что так-то он женат. "Не стоило, наверно," - задался философской мыслью он. Но между делом рассказал про ненасытность дамы, которая не давала слезать и просила ещё и еще. "Как на учениях, прям, все соки выпила" - добавил он. Напомню, что майор вдв.Тут нашелся довольный и охрипший Лешка, который орал песни у других соседей, и забрал меня спать.

Днем Фокс, видать отоспался и делал еще несколько подходов в ту самую палатку. Точнее не совсем так. Мы его видели только когда он вылезал перевести дух, перекурить и выпить. И отправлялся обратно. Силен мужик, ничего не скажешь. А когда бедного Виталю таки срубила усталость прямо на стуле, девушка с подругами собрали палатки и уехали, не оставив ни имени, ни номера телефона. С другой стороны, прямо мечта женатого мужчины. Дала, причем не один раз и разнообразно и свалила в туман.

Вообще праздно шатающихся девушек, с готовностью идущих к любому костру, куда позовут, очень много. Мужики как-то больше пьют и поют, а вот дамы ищут развлечений. Полураздетые тела, эротичные позы, в толпе ненароком прижаться к соседу, все это - на каждом шагу. Причем местами даже до определенного соперничества.

Например, одна дама явно положила глаз на Лешку. Допускаю, что еще в вечер пятницы, хотя кто знает. Но в субботу, когда он пошел к уже известным соседям, с которыми в ночи пел, она тут же поставила стул максимально близко к нему и стала внимать. А вещать Алексей любит. Мне в какой-то момент даже стало интересно, поэтому пошла послушать. Услышала, что он выдает свои коронные байки которые я уже слышала много раз, к тому же часть из них вообще мои, улыбнулась. Стояла, никого не трогала. Даму кто-то позвал, она отошла, мы стали обсуждать, не сходить ли нам до сцены хотя бы в этом году.

Это я потом уже поняла, что в процессе разговора, совершенно рефлекторно теребила волосы на его затылке. Ну, есть у меня такая привычка. Лешка не менее реылекторно обхватил меня за бедро. И тут вернулась та женщина, которая до этого внимательно слушала и прижималась. Взгляд не был двусмысленным. Совершенно. Столько недовольства в свой адрес я не видела давно. Улыбнулась в ответ, чем, кажется, выбесила ее еще больше. Вплоть до просьбы говорить потише, потому что она не может сосредоточится. Поржала, ушли к себе.

Ну и вечер субботы. Часов 10. Кто еще не ложился, кто уже проснулся. Отгремел салют, стемнело и люди расползаются по своим кострам и шатрам. У нас, как всегда, горит костер, который не тухнет все выходные. И тут из темноты появляются три тени с просьбой погреться у костра. Мне не жалко. Пусть греются. Три разновозрастные девушки усаживаются и протягивают руки к огню. А тут и Гриша подтягивается с гитарой. Лешка отправлен на поиск алкоголя, ибо тот кончился, а магазинов нет. Принес. Девушкам предложили супа, водки, чая. Каждая выбрала свое и с удовольствием слушали мини-концерт.

Лешка шутит, показывая на одну, которая жмется к его ногам мы сидели на стульях: "Забираем?" Причем, что любопытно, не тихо, женщина вполне себе слышит. Я мотаю головой, объясняю - не нравится категорически не мой типаж и возраст. Мой ответ она, кажется, тоже услышала, потому что пересела подальше. Но ощущение, что предложение ее забрать, ей нравилось, обидел только отказ.

Но тут очень кстати проснулся в очередной раз Фокс, на которого мы и оставили трех девушек, уйдя спать. Надо ли говорить, что ночевал Виталя не один. Но, кстати, дама тоже оказалась корректной и сразу после развлечений ушла к себе в палатку. В этом плане, кстати, мужикам Грин очень удобен. Продолжение не нужно никому. И заметьте, что это у нас компания почти вся семейная и немного на отшибе, поэтому наблюдала я только тех и то, что приходило к нам само. А, думаю, что если пройтись по лагерю, еще и не такое можно увидеть.

И этот дух веселья и вседозволенности просто витает в воздухе. Даже нас зацепило краешком так, что мы до сих пор как молодожены))

Tags: Грин, даша-путешественница, женщины
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments