D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Ну и я про Грин. Пятница

Ну, возможно, стоит отметить, что эта поездка была насколько долгожданной, настолько и нервной в период ожидания, потому что все менялось по несколько раз на дню. А злюсь, когда план построен, а его приходится менять. Особенно когда так несколько раз. Особенно, когда это совмещается  с напряженным графиком на работе. Но, так или иначе, а мы сели в поезд, и я как-то сразу расслабилась, как тот шарик, из которого выпустили воздух.

С соседями по купе не повезло, ибо достались нам в нагрузку двое вечно недовольных жизнью человека. Но лично мне уже было пофиг. Утро пятницы немного омрачилось известиями с работы, которые нужно было решать, поэтому первые часа полтора в Кирове я была злобна и не вылезала из телефона. Зато потом был кайф. Мы расположились в палатке, и на пару дней я вообще забыла, что у меня есть телефон.

Если в Москве, я впадаю в панику, если этого девайса нет рядом, но на Грине особый кайф был в том, что телефона нет. Совсем. Я до воскресенья не доставала его из сумки, и наплевать, кто там и чего от меня хочет. Я в отпуске. В кайф было даже просто сидеть и пить коктейль. Потом приехал Фокс и быстренько, выдавая свою военную карьеру с головой, организовал мужиков за дровами, разжечь костер, поставить шатер и т.д.

В общем, к моменту, как подтянулись все остальные, почти все уже было готово. Но тут ждала первая неожиданность. Одна из семейных пар, которые ездят уже 12 лет не приехали. Заболел ребенок, а это очень даже причина. Но самый прикол в том, что женскую половину пары я еще в прошлом году окрестила главсукой, из-за того, что она явно там всем рулила.

Из приятного, со мной здоровались как с родной, ну а я посмотрела на пустой пока еще стол и молча встала его накрывать, ибо песни, водка и костер - это отлично, но без закуски надолго народа бы не хватило. Стоило только начать, как вокруг меня организовалось много желающих помочь. Оставалось только распределить задачи.

Лешка пошутил, что я вынуждена была взять на себя роль главсуки в этой стае, но заклинал не говорить об этом той, которую я в прошлом году так нарекла. Я, правда, все равно сказала, когда она появилась на следующий день, и мы вместе поржали

Из обидного, уставший организм так активно расслаблялся в пятницу вечером, что я застала лишь малую часть "концерта" на 3 гитары, скрипку, флейту и барабан, который я не помню, как называется. Хорошо хоть что-то застала. В кои-то веки было так хорошо, что я совершенно забыла про еду, а на голодный желудок, водка сделала свое страшное дело, и часам к 12, я уже спала в палатке.

На последок забавное про флейту. Точнее флейтиста. Он явно частый гость на этом мероприятии, при этом, второй год подряд почему-то ошивается рядом с нашим шатром. Обдолбанный в хлам. И это не преувеличение. Именно в это слово. Он сначала ходил вокруг меня кругами, а когда Лешка на него рыкнул, сменил тактику, начав спрашивать, нет ли у меня "свободных женщин".

Так что, Грин, видимо таки, вполне себе гнездо разврата, в чем я убедилась сначала, когда меня, еще не успевшую отдаться Морфею, начала лапать жена Лешкиного условно троюродного брата, которая вроде как строго гетеро, а потом и утром субботы. Но про это уже отдельным постом)))

Tags: Грин, даша-путешественница, хвастаюсь
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments