D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Халя балована

Пару дней накатала буквально на коленке постик в инстаграм. Была удивлена. Судя по реакции людей, которые жижисты, я таки избалована все же местной аудиторией. Но все же стало любопытно, поэтому дублирую сюда слово в слово и с тем же фото. Просьба текст под катом воспринимать, как самостоятельную публикацию.



Всегда считала, что основным критерием для решения носить или не носить юбки должна быть не толщина ног, а их форма. Разумеется, тут, как и везде, сплошная вкусовщина. Кому-то нравятся прямые ноги, которые сейчас в моде, если так можно сказать. Кому-то, как мне, бутылочная форма, которая считается классической.

А вот тут по дороге, в метро, мне встретился яркий образец того, что почему-то сейчас встречается все чаще и чаще (интересно, почему?). Никому ничего не указываю и не собираюсь, но я бы, наверно, не открывала ноги такой формы. Но тут, конечно, каждому решать для себя. И да, я реально не понимаю, что становится причиной того, что у многих молодых девушек ноги не только колесом, но ещё и коленками внутрь
...
Tags: болтология, заметки на полях, непоняяятно
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 109
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 469 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →