D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

"Мужика у нее нет" (с)

Принято считать, что неудовлетворенная и несчастливая женщина злобна и бросает на людей. Недаром, если кто-то "летает на метле", у нее за спиной часто усмехаются на тему недоеба а иногда и не тихо. Ну, в общем, и целом не могу совсем не согласиться, даже если по себе судить. У меня в отсутствие секса портится характер, я становлюсь более раздражительной и колючей.

Но я тут заметила за собой другую особенность. Чем комфортнее я себя по жизни чувствую, тем критичнее начинаю относиться к окружающии людям. Да, возможно, я буду улыбчива и мила, но про себя обязательно покручу пальцем у виска или пожму плечами. Каа будто личное счастье дает мне определенную опору под ногами и несокрушимую стену за спиной. И начинаешь меньше думать о том, правильно ли тебя поймут собеседники, например. Спроецировали свои проблемы и поняли неправильно? Да на здоровье. Ваши проблемы, собственно.

В ситуации же, когда не все гладко, я как-то мягче к людям, больше прощаю, делаю скидки, не замечаю хамства. Будто бы клмпенсирую недостаток тепла условно дружескими связями.

Tags: личное, наблюдения
Subscribe
promo live_non_stop декабрь 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →