D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Наброшу, пожалуй.

А то чет ходивары какие-то не холиварные получились. Прежде всего, хочу уточнить, если кто не в курсе, что с обеими участницами событий у меня были определенные разногласия, в том числе и с Женей evaevg мы давно уже не люди, встающие на защиту друг друга, но в данном случае, она и правда оказалась в исключительно идиотской ситуации, сама того не желая

Но зато эти факты дают мне возможность быть объективной. Длинно и с подробностями история изложена вот тут. если совсем коротко, то началось все с диалога, который для меня вообще достаточно абсурден. Но следующее развитие событий - просто феерично.

Из логической цепочки: "если в городе будут жить только бездетные люди, то город вымрет", человек сделала прекрасный вывод:

P.S.: Если кто не совсем понял, это все угрозы детных бездетным. Бездетные умрут, а детные будут жить вечно. А на могилы умерших бездетных будут ссать потомки, ну понятно чьи, вечно живущих детных.

Аминь...



И вот тут я очень офигела. Не, ладно, я понимаю, что может не быть логического мышления, может не быть чего угодно, но елки-палки, что должно быть в голове у женщины, которая воспринимает мир так???

И я уже молчу о том, как она общается в комментариях. Какой-то параноидальный бред, на мой взгляд
Tags: к вопросу об идиотах
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →