D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Возник дурацкий вопрос

Вот представьте, что вы совершенно случайно или нет"увели" мужчину ил женщину у кого-то. Да, я в курсе, что все взрослые люди и нельзя увести силой, но в данном случае использую это слово для упрощения. Для особо трепетных пусть будут варианты: ушел/ушла к вам или сделал(а) выбор в вашу пользу. Надеюсь, вводные понятны.

Вы знаете, что оппозиция очень переживал(а), возможно даже как-то столкнулись с этим переживанием. Прошло время. Вам будет любопытно, как живет сейчас тот или та, кто остался не у дел?

У меня иногда возникает желание узнать, как там они. Про кого-то хочется узнать, что все хорошо и человек счастлив, про кого-то - наоборот. Есть люди, о которых я даже спустя годы рада была бы узнать, что не все гуд. Правда, это немного из другой опеоы и другой предыстории. Зачем мне это? Любопытная я. Правда, такие вспышки быстро проходят.

Tags: в голове, личное, обо всем
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →