D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Пожалуюсь

Этот переезд меня точно доконает. Три, практически, недели мы вроде как неспешно переезжаем, но у меня ощущение, что я только и делаю, что разбираю, пакую и раскладываю вещи. Не, это точно, блин, хуже пожара. При этом сегодня - последний вечер, когда все нужно закончить и распределить. Что-то на место нового проживания, что-то собрать и на дачу пользоваться, что-то аккуратно упаковать и на дачу на хранение до лучших времен. Голова кругом, все перепуталось и дома полный хаос из коробок, пакетов и многого другого. Особой изюминкой является то, что именно на этой неделе у нас нет горячей воды, поэтому отмывать все мне предстоит холодной или из тазика - тоже радости мало, знаете ли. И это мы, простите, мы на 520 метров переезжаем, а как люди в другие города перебираются, вообще ума не приложу!!

Поняла, что въезжать намного проще, чем выезжать. Тут же есть дедлайн, к которому все должно быть закончено и ничего нужно не забыть и не потерять. Я уже готова оставить свои любимые льняные шторы на месте, лишь бы не лезть их снимать, потому как еще одно действие по сборам вещей - это вот прямо печалька. Хотя шторы. признаюсь честно, жалко очень. Сижу вот и думаю, насколько прилично будет отпроситься с работы сегодня. сказав правду про перезд. Вроде срочных дел нет, но вроде как и не очень красиво, ибо полноценный рабочий день как никак. Но это бы дало мне немного больше времени. ну хотя бы не торопилась бы так.

Но убивает меня больше всего то, что после того, как переезд закончится, предстоит еще много чего разбирать на новом месте. Возможно, половину выкинуть, искать многим вещам постоянные места. И все это в процессе походов на работу, где, кстати, я уже сегодня успела инвентаризацию провести полноценную.
Tags: заметки на полях
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 109
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →