D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Я была молода, мне нужны были деньги

Вчера обещала yachtweek написать эту историю. Обещания я привыкла держать, к тому же сегодня пусть и не правильная, но пятница. Так что рассказываю. Было мне тогда 18 лет. Мы с друзьями собрались у одного из них дома. Праздновали день рождения. Как могут отмечать праздник 18-летние студенты, я думаю, все хорошо понимают. Алкоголя было много. Кончился он часам к 12 ночи или что-то около того. Посидели еще немного и засобирались домой.

А тут нужно ответить, что у те времена официальное такси было дорого и не очень понятно, поэтому, если кто помнит, поступали самым обычным способом: выходили к краю дороги и поднимали руку. Меня пошли провожать двое ребят. Ну как? Не отпустят же девушку олну ловить машину на проспекте Мира. Как сейчас помню, что была я в розовой куртке с непонятно чем в качестве оторочки (лебединый пух это, кажется, называется). Взгляд - блядский, сама я, простите, в говно.

Останавливается достаточно хорошая машина. За рулем мужчина средних лет. Называю адрес. Едем. Он задает мне какие-то вопросы на нейтральные темы. Я отвечаю. Ехать нам минут 15, но мне почему-то кажется, что тянутся они очень долго. Вот как тема перешла в другое русло, не помню совершенно, но очень хорошо отпечалось в памяти, что мне поступила предложение посмотреть, как он дрочит, пардон за подробности.

Да не просто так, а он бы мне за это еще и заплатил. 1000 рублей. Для понимания ситуации, стипендия у студентов - 600. Я поломалась, поллмалась, но в крови говорил алкоголь, и я решила:
- А какого, собственно, черта? Почему бы и нет.

Он клялся и божился, что пальцем меня не тронет. Вообще, на мой взгляд, только моя пубертатная дурость могла согласиться, ибо, собственно, атмосфера к чему угодно располагающая. Включая изнасилование и убийство. Ибо заехал он в укромный уголок недалеко от моего дома, расстегнул ширинку. Я сижу рядом, но помню, что почти не дышу, потому что не знаю, как себя вести, и не смотрю, разумеется, в ту сторону, только слушаю пыхнение и звук движения руки.

- Смотри на него, - говорит он.
Я немного повернула голову. Помню, что он был какой-то слишком маленький что ли, потому что кроме руки, делающей характерные движения, я почти ничего не видела. Он закончил. Отдал мне обещанную сумму и свою визитку с предложением повторить, если будет желание. Именно в таком же формате.

Я взяла деньги и выскочила из машины. Почему-то мне было ужасно стыдно и противно, как будто в чем-то испачкалась. И потом очень долгое время никому эту историю не рассказывала, пытаясь сделать вид, что ничего такого никогда не было. Сейчас я уже как-то спокойно этл вспоминаю, ну мало ли, кто каких глупостей не делал по молодости.

UPD: Нашла пару фоток с того вечера. Вторая вообще минут за 5 до того, как села в машину. Можете полюбоваться на мою пьяную восемнадцатилетнюю персону))) френдс Онли, разумеется

x_89337ede.jpg

x_ed973a1a.jpg

Tags: воспоминания, пятница
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 109
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →