D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Я была бы ужасным мужиком

Девушки, вот представьте себе ситуацию. Вам пишет мужчина. И вы мило беседуете какое-то время. Он мил, вежлив, понимающ и все дела. Привлекательная картинка? Вызывает интерес? И вот вы уже настроились на встречу или вообще продолжение общения, а он раз и слился. Кто он после этого? Правильно, мудак))) сколько раз я уже слышала эту характеристику в подобных ситуациях.

А теперь история. На днях мне было то ши весело, то ли скучно. В общем, настроение игривое. А тут Лешка со своим инстаграммом, и девочка. Не ахти какая, но миленькая. В общем, директ наше все. Она поломалась немного, конечно, но потом заинтересовалась и явно активно идет ена контакт. Она же не знает, что переписывается со мной, а не с мужчиной с фото.

И тут не у менявозник вопрос. "А что мы с ней потом делать будем?". На что я уже офигела. А зачем с ней что-то делать? Надоест, всегда ожно просто перестать писать и забить, собственно. И нет, "мы в ответе за тех, кого приручили" меня не особо вдохновляет. Вроде все взрослые люди. И вот тут я поняла, что если бы я была мужиком, то была бы, наверно, тем самым мудаком, который захотел и перестал писать, и никакого чувства вины. Тем, кто может взять и отменить свидание в последний момент, потому что передумал. Тем, кто может свалить в туман, если вдруг стало скучно.

Как хорошо, что я девочка!)))

Tags: за жизнь, заметки на полях, юмор
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →