D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

У вас попа голая

Есть у меня любимое платье. И любимая сумка. Точнее последняя почти вообще не меняется, н работу я с ней хожу ежедневно. За осень-зиму-весну я успеваю забыть, какой любопытный эффект они производят вместе. Сумка упорно во время ходьбы подгребает под себя юбку платья, задирая его. Сегодня пришлось вспомнить, собственно. Причем аж два раза, ибо у меня, видать, проблемы с кратковременной памятью. Так что жопу я уже успела показать окружающим в двух местах: на Новослободской и в Бибирево.

Да и хрен с ним, собственно. Ну да, хвастаться в этом месте мне особо нечем, но и прям никакого позор-позор. Трусы вполне себе приличные, закрытые в белые лилии, плюс колготки. Некоторые вон вообще только в колготках шляются, называя их лосинами. Любопытно другое. Оба раза сказали мне о том, что у меня платье задралось женщины средних лет. Одна так не поленилась догнать меня бегом - я слышала быстрый цокот каблуков. Никаких выводов не будет, просто наблюдение. Две девочки лет по 16, кстати, идущие сзади, очень ржали. Но не факт, что над платьем, правда

Tags: за жизнь, заметки на полях
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 109
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →