D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Похмельные философские размышления

Я люблю читать людей годами, когда открываешь ленту, а там знакомые ники и аватарки. Когда человек пишет "Вася", а я понимаю, что этот Вася - ее бывший, с которым она не очень хорошо рассталась года 3 назад, но с тех пор она с Петей и совершенно счастлива. Или что кто-то пишет "И снова этот день наступил!", а я понимаю, что у него отпуск, который он проведет в своем любимом месте где-то в Алтайском крае. Примеры условные, конечно, но для общего понимаю сойдут.

Мне нравится знать характеры, сильные и слабые стороны, привязанности и страхи, увлечения и больные мозоли - видеть за буквами на экране живого человека, даже если это только анонимный образ. А еще мне нравится смотреть, как люди меняются. Как темы в их журналах или бегают по кругу, или кардинально меняют свое направление, в зависимости от того, что в их жизни происходит. Иногда мне кажется, что люди пишут шифровки, потому что изнутри рвется, но прямым текстом писать невозможно по той или иной причине.

Понимаю, что иногда банан это просто банан, и только мое восприятие, но задуматься все равно заставляет. Пусть и во время стояния в пробке ро дороге с дачи.

Пара примеров, причем, почти противоположных. Вот есть девушка А. Она несколько лет пишет очень чувственые посты, откровенно флиртует в комментариях, легкая эротика в фото себя любимой, ну и т.д. И тут вдруг раз... И А будто подменили. И вот уже все та же девушка оставляет пуританские комментарии и осуждает слишком короткую юбку. Разумеется, никаких больше постов про секс, да и вообще пишет теперь редко. Причем перемена настолько резкая и разительная, что не обратить внимание невозможно. Вот что стало причиной?

Или девушка В. Счастлива замужем. Эта наоборот пишет возвышенные посты о душе, счастье, любви, цветах, стихах, литературе, развитии и т.д. И вдруг встречаешь в ленте от нее пятничные сиськи, допустим. Ну или пятничную попу. Тут уже не столь важно, потому что вслед за этим посты о душе отходят на второй план, все чаще речь идет о плотских утехах, причем чаще и больше, чем было о душе. И откровеннее, да. Зачастую с фотоиллюстрациям. И вот в этот момент я тоже думаю, что у нее что-то явно поменялось в жизни.

Что касается моих версий по заданным примерам, то они достаточно просты, хотя я и не уверена, что верные. Чистое мое субъективное восприятие. Я бы подумала, что у А. начались отношения. Дальше возможны варианты. Либо она сама с головой в них, отсюда смена тональности, либо мужик там консервативный или ревнивый и дама подстраивается. Это так, на вскидку. Так-то куча разных условий и вариантов может быть. А вот во втором случае, то есть с В. я бы подумала, что она со своим разосралась. Ну или не сралась, но ощущает недостаток внимания и неудовлетворённость. Или нашла себе любовника с определенными вкусами в постели)))

Да, я из тех, кто если видит 8 марта в инстаграме фото девушки в трусах (причем не в кровати или еще как-то, а прям с макияжем, в выгодной позе и на кухне реальное фото) сбукетом и подписью "Мой любимый порадовал меня сегодня", то я таки восприму это фото не как хваставство или желание поделиться, а скорее как призыв из серии "Ну трахните меня уже кто-нибудь".

Понятия не имею, почему и зачем я написала этот пост. Перекопала, видимо)))

Tags: болтология, наблюдения
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 109
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →