D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Так ты слона не продашь

К счастью, собака не просидела у нас долго и уже вчера уехала в новый дом. Пока на испытательном сроке. Не без приключений, конечно, отдавали, но не суть. Пообщались с кандидатами, оценили адекватность. В общем, все хорошо. Обменялись телефонами, страничками в соцсетях и прочее, чтобы быть на связи, если что. Так пишут мне сегодня утром те, кто, надо отдать должное, помогал мне на протяжении суток с перепостами и распространением информации. Начинают задавать вопросы, кому отдала, да что из себя представляют.

Пытаюсь объяснить, что хорошие ребята, молодая пара, собаку с рук не спускали, но понимают, что ему нужно воспитание и т.д. Девушка не работает, планирует как раз заниматься социализацией, воспитанием и вот этим всем. В общем, повезло собаке, на мой взгляд. У меня начинают просить номер тех, кто взял, говорить, что пара - плохо, таким не отдают. Уточняют, проверила ли я их регистрацию, и вообще, уточнила ли, свое ли жилье или съемное. Дескать, нельзя таким собаку отдавать. Я читала вот это все, потом не выдержала и написала: "вы простите, пожалуйста, но я вот 10 лет занимаюсь собаками, имею специализированное образование, но если бы я хотела взять отказника, то мне бы вы его не отдали, потому что я не подходу ни под один пункт".

А ведь и правда, у меня уже есть собака, мы живем в съемной квартире, мы - молодая пара. Ну, разве что регистрация у меня московская. Оказывается, таких кандидатов сразу же отсеивают. Посмотрела я на своего бульдога, радостно храпящего в лежаке под столом, разве что в попу не целованного, и поняла, что я ничего не понимаю в зоозащите, но не удивлена, что у них фонды иссякают, а собаки годами сидят на передержках, а ведь могли бы иметь любящих хозяев, пусть и в съемных квартирах.
Tags: к вопросу об идиотах
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 103
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →