D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Единственный раз, когда я решилась на встречу

Я много сидела на сайтах знакомств в свое время, но, по факту, после общения там был всего один случай, когда я решилась на встречу. Вот о нем мне и хотелось бы рассказать. Но перед этим отвечу сразу на вопрос, где я знакомилась. Все просто. Из онлайн ресурсов, разумеется, ЖЖ, потому что тут можно нормально с человеком пообщаться. Мне вот прямо очень важно, чтобы я могла поговорить, иначе либидо мое будет молчать и спать, громко похрапывая. При этом совсем не значит, что это должны быть долгие и нудные разговоры, иногда достаточно пары фраз или короткого диалога, чтобы зацепило. Ну и плюс еще, как я заметила, почему-то в комментариях в ЖЖ мужчины флиртуют, заигрывают и намекают намного охотнее, чем на тех же сайтах знакомств, хотя казалось бы, по логике, должно быть наоборот.

Ну а кроме ЖЖ у меня был только хардкор, то есть личное общение. Чаще всего друзья друзей, общие компании и т.д. Но я все равно вылезала временами на те самые сайты знакомств в поисках того, кто сможет меня зацепить. Это и был, кстати, честный ответ всегда на вопрос "чего ты тут ищешь?". Чтобы зацепило. Было такое один раз. На каком-то дурацком ресурсе типа Фотостраны, кажется.

Не буду врать, что фотографии не играли роль. Честно? Играли. На меня с пары фоток смотрел ну очень красивый мальчик. Пусть это будет и только на мой вкус, но я вот смотрела на него и мне нравилось. И он мне написал. Да, банальное "Привет". И я ответила, разумеется. Ну как можно не ответить, когда вот оно прям такое обратило внимание. В те времена у меня с самооценкой было совсем плохо, поэтому я вообще не могла поверить, что он это серьезно. Но диалог начала. Но тут я оговорюсь. Что, собственно, все равно ничего хорошего не ждала, поскольку обычно диалоги заканчивались фигней и тем, что мне становилось скучно. Но в данном случае, где-то на третьем обмене репликами, он внимательно посмотрел мои фотографии и заговорил про собак. да, это ужасно банально в моем случае, но интерес к разговору явно повысился. Причем это не были банальные разговоры о том, сколько собак, каких пород и т.д.

Как сейчас помню, у него оказалась овчарка, и мы просто обсуждали собак. И моих, и его. потом плавно перешли на другие темы, в том числе на литературу и кино. И переписывались весь день, очень быстро перейдя в контакт. Ближе к вечеру, он стал предлагать встречу. Я ехала домой с работы, достаточно поздно и достаточно уставшая. И никуда не собиралась. Отнекивалась, но он был настойчив. В процессе нашей переписки, я узнала, что вечером бывшего не будет дома, да еще и ехать оказалось не столь далеко. Причем предлагалась невинная прогулка по парку. В общем, я решила рискнуть. И, честное слово, было немного стремно, я жутко волновалась, даже в какие-то моменты думала, а вдруг там маньяк, ибо 10 вечера, поздняя осень, почти безлюдный парк. Но нет, все прошло отлично. Это было свидание совсем без алкоголя, вот ни капли. мы просто гуляли и разговаривали. Собственно, к чему этот рассказ? К тому, что хрен бы решилась на поезду хрен знает куда, если бы меня не заинтересовал разговор. Потому иначе это могло бы быть самое худшее свидание в моей жизни, ибо ну как гулять в парке с незнакомым мужиком, если тебе ему сказать нечего, а ему - тебе?

Ну и немного к вопросу, что нужно девушкам на сайте знакомств: умение беседовать на отвлеченные темы и искренний (или ХОРОШАЯ имитация) искреннего интереса к себе. Мне ажется, что все. Если я не права, поправьте меня
Tags: болтология, воспоминания, наблюдения, обо всем
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 109
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →